Shop Mobile More Submit  Join Login
All Dogs Go to Heaven by sacroiliac All Dogs Go to Heaven by sacroiliac
This painting dedicated to ~eHSiiCa

sorry for the boxer..

maaf klo gambarnya tidak sesuai harapan, hehe..

45x45 cm
acrylic and aerosol on wood
Add a Comment:
 
:iconiyodeh:
iyodeh Featured By Owner Jul 12, 2007
wah"salut,.. laughing:

--
heroes killed pain,who?
Reply
:iconboykiller:
boykiller Featured By Owner Jun 17, 2007
reminds me of a mark ryden. corkey ascending to heavens. gak kesitu ya arahnya? hehe. well anyway it does. :)
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Jun 20, 2007
haha its okay..thx banget yaah buat commentnya.. sangat senang hahaha :horns:
Reply
:iconboykiller:
boykiller Featured By Owner Jun 21, 2007
*bows down* trims kembali...
Reply
:iconyayaaja:
yayaaja Featured By Owner Apr 3, 2007
sukaaa :heart:
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Apr 3, 2007
haha... thx.. yaya plihara anjing juga??
Reply
:iconfizzmatazz:
fizzmatazz Featured By Owner Apr 2, 2007
even those who killed?
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Apr 3, 2007
hmmmm i think so
Reply
:iconvarziel:
varziel Featured By Owner Mar 31, 2007
TOO TRUE

:+fav:
Reply
:iconmarkian-delu:
markian-delu Featured By Owner Mar 28, 2007
kalo kucing nasibnya gimana ya????..
heheheh keren bro..
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Mar 28, 2007
kucing!!! go to hell!! haha bcanda ah... kucing kan nyawanya 9.. jadi masih ntaran lah... smua hewan masuk surga kok..
Reply
:iconliquin:
liquin Featured By Owner Mar 1, 2007
waaww... masi ada ya yg buat ilustrasi manual...
hidup akrilik!
maju terus!
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Mar 2, 2007
asik asik asik... yey akrilik.. btw thx
Reply
:icondep21:
dep21 Featured By Owner Feb 26, 2007
kereb bangettttt....
Reply
:icondep21:
dep21 Featured By Owner Feb 26, 2007
keren bangettttt dink!!
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Feb 28, 2007
makasih yaaakkk... hehe
Reply
:iconehsiica:
eHSiiCa Featured By Owner Feb 23, 2007
bar2 stelah gw perhatikan dengan seksama,,anjingnya kaya lagi ngeden yah,,uahuhuahuauhaa.... :D

aduh ajarin donk bar gambar2 kaya ginih :P
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Feb 23, 2007
huehuehuehuehue iya juga... ajarin? boleh banget...
Reply
:iconehsiica:
eHSiiCa Featured By Owner Feb 23, 2007
:aww:
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Feb 23, 2007
klo misalnya ingin tanya sesuatu tentang gambar, cat, dll tanya aja... siapa tau gw bisa memberi tips ca..
Reply
:iconehsiica:
eHSiiCa Featured By Owner Feb 23, 2007
iya iya bar! pasti saya akan hubungi anda langsung :D tapi semester ini gw ga pernah menyentuh kuas lagi nih,,,eh btw, lo bisa gambar orang ga bar? gw butuh ilustrator buat bikin ujian gw nih..

gw skelompok sama ~biskuitoreo juga, buat uts design advetising 2, bikin storibort, tapi ga ada yg bisa gambar!! huaaa..dosennya juga nyuruh cari org yg bisa gambar,,lo bisa ga sih? tapi ga boleh kartun :D
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Feb 23, 2007
hmmm mungkin bisa.. gw juga pernah bikin storyboard pake marker
Reply
:iconehsiica:
eHSiiCa Featured By Owner Feb 24, 2007
srius bar?!?!mau ga lo bantuin gw? gila desperate abis nih gw sama andra..kita sbenernya uda buat..cuma dia bilang gambarnya terlalu kartun :( hmm...kapan yah klo gitu gw bisa ketemu lo...btw, rumah lo di mana sih bar?
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Feb 24, 2007
rumah gw di villa cinere mas Jl. uranus IV no 5.. ato mau temu dikampus?
Reply
(1 Reply)
:iconsouloff:
souloff Featured By Owner Feb 22, 2007  Professional Digital Artist
heheh :D
Reply
:iconditya:
ditya Featured By Owner Feb 13, 2007  Professional Photographer
wahh keren bgt nih warnan2nya boss... :clap:
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Feb 15, 2007
wah banyak banyak trimakasih nih hehe
Reply
:iconbiskuitoreo:
biskuitoreo Featured By Owner Feb 13, 2007   Photographer
hohoho syenangnya si ica... gw jadi ikut syenang :giggle:
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Feb 15, 2007
haha saya juga jadi senang.. mungkin mbak andora juga mau merasakan kesenangan yang ica rasakan, lewat alunan cat saya? hehe.. maksudnya mau digambarin juga ga?
Reply
:iconbiskuitoreo:
biskuitoreo Featured By Owner Feb 15, 2007   Photographer
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gak bakal nolak deh digambarin sama master :bow:
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Feb 16, 2007
ah jgn gitu.. saya malu nih.. haha.. btw mau d gambarin apa? please jgn jwb 'terserah' ato 'apa aja deh, bar.', gw bingung.. hehe
Reply
:iconbiskuitoreo:
biskuitoreo Featured By Owner Feb 16, 2007   Photographer
hmm ntar bar!!!! gw bingung.. hahaha :D :D
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Feb 17, 2007
yaaaaaggh...
Reply
:iconehsiica:
eHSiiCa Featured By Owner Feb 9, 2007
huaahuahuaaaaaaaaa...gw tau tuh felem baarr!!

ihihihih...asik2 makasi yaaaa :D sukaaaa...sayang anjingnya bukan boxer :P

makasi ya barrrr..huk huks...bagaimana aku bisa membalas smua ini :giggle:
Reply
:iconsacroiliac:
sacroiliac Featured By Owner Feb 9, 2007
gw juga tahu, tapi blum malah blum pernah nonton.. heheh.. iya bukan boxer, abisan boxer jenis dan warnanya banyak, jadi bingung.. lagian klo dibuat lebih bewarna jdi lbih bgs.. membalasnya cukup dengan diambil, diterima, dan disimpan hehe.. lo klas tiap hari apa n no telp brp?
Reply
:iconehsiica:
eHSiiCa Featured By Owner Feb 9, 2007
di note aja yaahh ;)
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 573 × 555




Details

Submitted on
February 9, 2007
Image Size
422 KB
Resolution
573×555
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
909
Favourites
21 (who?)
Comments
37
Downloads
74

Camera Data

Make
NIKON CORPORATION
Model
NIKON D50
Shutter Speed
6/1 second
Aperture
F/10.0
Focal Length
40 mm
Date Taken
Feb 9, 2007, 8:51:01 PM
×